欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

陈剑走访慰问机关离退休老干部

发表日期: 2020-01-10 11:12 来源:本站 点击量

1895705330.jpg

陈剑走访慰问机关离休干部徐广明

1228745369.jpg

陈剑走访慰问机关退休干部武长理


1月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑冒雪走访慰问机关离退休老干部,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。
        陈剑先后来到离休干部徐广明和退休干部黄三凤、郑顺梅、武长理同志家中,详细询问他们的身体状况和生活情况,听取他们对纪检监察工作的意见建议。
        陈剑指出,“家有一老,如有一宝”,老干部是我们纪检监察事业的宝贵资源、重要力量,感谢他们为纪检监察工作所作出的贡献,希望他们继续关心支持纪检监察工作,为纪检监察事业发挥余热,共同维护纪检监察干部的良好形象。
        陈剑要求,纪委监委机关要关心老干部的学习、生活,组织开展好老干部活动,帮助他们解决实际困难,让老干部老有所为、老有所学、老有所乐。
        市纪委副书记、市监委副主任李作雄参加走访慰问活动。

« 上一篇  |   下一篇 »