欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

全市纪检监察系统监督检查业务能力提升班举办

发表日期: 2021-03-27 14:59 作者: 来源:本站 点击量

L58A5953.JPG

3月25日至26日,全市纪检监察系统监督检查业务能力提升班举办。市纪委副书记、市监委副主任殷实,市纪委常委王志、市监委委员周远鑫参加培训活动。

会议强调,全市各级纪检监察机关要正确处理监督融合中的六个方面关系,既监督检查室与党风政风监督室的关系,监督检查与审查调查的关系,监督检查与巡察(审计)的关系,监督检查室与派驻纪检组的关系,派驻纪检组与单位纪委的关系,垂管单位纪检机构与地方纪委的关系,注重加强各类监督力量融合的实践运用,强化协作配合,构建监督工作联动格局,有效提升监督工作效能,推动监督工作高质量发展。

此次培训历时两天,培训班安排6项课程,分别由市纪委监委机关、市委巡察办、市审计局有关同志讲授,旨在提升全体纪检监察干部开展监督检查工作的理论素养和业务能力,总结提炼做好监督检查工作的经验做法。(供稿:市纪委监委组织部)

« 上一篇  |   下一篇 »