欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

全市纪检监察系统审查调查业务能力提升班举办

发表日期: 2021-03-25 13:07 作者: 来源:孝感市纪委监委网站 点击量

L58A5791.JPG

3月23日至24日,全市纪检监察系统审查调查业务能力提升班举办。市纪委副书记、市监委副主任雷超,市纪委常委饶章威、市监委委员李万斌参加培训活动。

会议强调,此次审查调查业务能力培训活动是贯彻落实十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委六届六次全会精神,打造一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的审查调查铁军队伍的重要举措,全体培训学员要以本次培训学习为新的起点,把学习当成一种习惯、把职业当成事业、把岗位当成阵地、把奉献当成常态、把同事当成兄弟,学在日常、练在经常,常学常新、善作善成,不断推动全市纪检监察工作高质量发展。

据悉,培训班按照突出思想政治建设、加快专业能力建设、强化纪律作风建设的要求,共设有8个课程,分别由市纪委监委领导班子成员,检察院、法院、公安局办案专家,市纪委监委审查调查、案件审理、案管管理部门业务骨干进行讲授。培训班还组织市县两级学员对培训内容进行了评价和培训内容建议的征集。(供稿:市纪委监委组织部)

« 上一篇  |   下一篇 »