欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

市纪委书记到联系的企业和项目调研

发表日期: 2021-03-19 15:06 作者: 来源:本站 点击量

微信图片_20210323150629.jpg

3月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到联系的企业和项目调研。

微信图片_20210323150636.jpg

陈剑一行实地察看了湖北孝棉实业集团有限责任公司、孝感市槐荫大道东延伸线在建项目现场,详细了解了企业生产经营和项目建设进展情况。

座谈会上,陈剑听取了市高新区推进企业发展和项目建设情况的汇报,商讨解决企业发展、项目建设中遇到的困难和问题。

陈剑强调,市高新区是孝感主城崛起的重要组成部分,要认真落实省纪委监委服务保障企业发展“十二条”和进一步服务保障民营企业发展“新十条”,深入贯彻市委六届十一次全会精神,扎实开展“打击滥为、鞭笞慢为、激励作为”专项行动,切实做到既全面从严又坚持“三个区分开来”。要进一步坚定发展信心,保持朝气蓬勃状态,狠抓项目建设,加快经济发展。要进一步优化营商环境,既服务保障企业发展,又激励干部担当作为,保护干部干事创业积极性。要进一步加快解决问题,弘扬“店小二”精神,助力重点企业良性发展、重点项目加快建设。要进一步树立廉洁理念,结合清廉孝感建设,着力打造清廉企业、清廉项目。

市高新区党工委书记贺卫东,市纪委副书记、市监委副主任李作雄等参加调研活动。(供稿:孝纪办)

« 上一篇  |   下一篇 »