欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

暖心家访,激发纪检监察干部和家属的集体荣誉感

发表日期: 2020-10-26 20:14 作者: 来源:本站 点击量

2.jpg

“纪检监察工作任务繁重,但是有你们家属的无私奉献与全力支持,我相信今年第四季度的工作定会取得好成绩。” 10月20日、21日、24日晚,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑一行先后到市纪委监委部分派驻纪检监察组组长家中“夜访”。

家访过程中,陈剑与干部家属促膝交谈,转达了市纪委常委会的亲切问候和良好祝愿,感谢干部家属对纪检监察工作的关心和支持,详细了解了干部家庭、生活情况,认真听取了干部家属对纪检监察工作的意见建议。

在派驻市经信局纪检监察组组长李慧芬家中,陈剑亲切地询问了两个孩子的情况,得知其大女儿在班上担任副班长,她高兴地分享了自己小时候担任班干部的经历。陈剑临行前亲切叮嘱:“作为纪检监察‘铁军’背后的‘铁军’,一定要将家人照顾好、关心好,全力支持家属的工作”。李慧芬家属表示,“我们一定会将家人照顾好,相信孝感纪检监察事业一定会越来越好!”

此次干部家访活动是市纪委监委机关深入推进干部融合,加强对干部严管厚爱的重要内容。利用工作以外的业余时间,采取交心谈心方式,由纪委书记家访派驻(出)机构负责人、委领导班子成员根据分工联系情况家访派驻(出)机构干部和分管部室干部。通过“零距离”互动交流,深入了解纪检监察干部的思想动态、家庭生活情况,让大家感受到组织的关心关爱,有效激发了纪检监察干部和家属的集体荣誉感。(供稿:市纪委监委组织部)

« 上一篇  |   下一篇 »