欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

全市案件质量标准及审理业务交流培训会召开

发表日期: 2020-10-15 10:01 作者: 来源:本站 点击量

培训会1.jpg

为进一步强化案件质量,10月14日,全市案件质量标准及审理业务交流培训会召开。各县(市、区)纪委监委案件审理室、市直三区纪工委从事审理工作人员参加培训。

培训中,市纪委监委案件审理室主任陈红元及业务骨干分别围绕案卷质量标准和审理工作有关问题、切实提升案件质量以及案件质量评查标准说明等主题开展专题授课;在审理业务交流讨论环节,还就大家在审理工作中遇到的疑难问题进行了现场解答。

此次培训采取专题讲解和业务研讨相结合的授课方式,重点强化审理干部政治素养和责任担当,明确审理工作理念和案件质量标准,聚焦审理业务中的重点难点,疑难问题具备针对性和互动性,有效提高了参训同志的审理业务能力和水平。(供稿:案件审理室  季克诚)

« 上一篇  |   下一篇 »