欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

加强纪银协作 中国银行湖北省分行纪委书记王前进莅孝纪委监委

发表日期: 2020-10-13 16:31 作者: 来源:本站 点击量

微信图片_20201013163054.jpg

10月12日下午,中国银行湖北省分行党委委员、纪委书记王前进来孝,与市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑会谈,双方就进一步加强纪银协作进行深入交流。

1.jpg

王前进首先介绍了中国银行湖北省分行纪委当前正在开展的重点工作以及与省内各地纪检监察机关建立纪银协作机制的实践情况。他表示,希望双方架起沟通协作桥梁,加强对企业的监督指导,帮助企业建章立制;加强人员交流和跟班学习,为纪检监察机关查办金融领域案件提供技术支持和信息保障。

2.jpg

陈剑对王前进一行的来访表示欢迎,对中国银行湖北省分行、孝感分行长期以来给予孝感市纪检监察系统的支持表示衷心感谢。她说,加强纪银协作,有利于进一步探索金融系统全面从严治党新路径,有利于进一步拓展孝感市智慧反腐链条,对于推动全面从严治党向纵深发展和净化政治生态具有重大意义。希望双方加强沟通联系,在借鉴外地经验的基础上,探索建立纪银协作机制,共建共享信息资源,让日常纪银沟通协作更具操作性、实效性;希望双方加强业务培训双向交流,不断提升纪检干部专业化能力素质水平,实现相互支持、相互促进、相互提高的良性循环。

中国银行湖北省分行纪委办公室主任钟又平、纪委办公室一室主管周宋娟,市纪委副书记、市监委副主任殷实,中国银行孝感分行党委书记、行长黄丹,中国银行孝感分行党委委员、纪委书记沙建国等参加会谈活动。(市纪委监委宣传部 刘钊)

« 上一篇  |   下一篇 »