欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

“宣教月”线上知识测试火热进行中 线上答题已逾三千人

发表日期: 2020-09-08 14:29 作者: 来源:本站 点击量

打开微信、进入平台、开始测试、提交试卷……9月4日,孝感市“宣教月”线上知识测试平台正式开通。截至8日下午5时,共有3500余人参与线上答题。

为深入推进宣教月活动,加大党纪法规学习宣传力度,市纪委监委启动为期半个月的“宣教月”线上知识测试活动。活动从9月4日开始至9月20日结束,覆盖全市在职党员干部和公职人员,采取线上答题方式进行。

据悉,本次线上测试内容涵盖《中华人民共和国公职人员政务处分法》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共湖北省纪委湖北省监察委员会关于鼓励和保护干部干事创业的意见》《湖北省纪检监察机关为受到不实举报干部澄清正名工作办法》《中共孝感市纪委、孝感市监委关于鼓励和保护干部干事创业的落实举措》等公职人员应知应会内容。

此次知识测试是2020年孝感市党风廉政建设宣传教育月系列活动之一,旨在以考促学,在全市范围掀起党纪法规学习热潮,不断增强党员干部和公职人员纪法观念和纪法意识,筑牢拒腐防变思想防线。(李琦 刘钊)


« 上一篇  |   下一篇 »