欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

8月,孝感“宣教月”重点开展九项活动

发表日期: 2020-07-22 17:54 作者: 来源:湖北日报 点击量

“家庭成员中的党政机关干部必须自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》,在廉洁修身、廉洁齐家、崇德向善、崇俭尚廉等方面切实发挥清廉典型示范作用......”近日,市妇联正在全市范围开展寻找“清正廉洁最美家庭”活动,市妇联家儿部部长刘红霞详细介绍了申报推荐的必要条件。

据悉,全市第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动将于8月全面启动,由市委主责办统筹主抓,市纪委监委机关、市委组织部、市委宣传部、市委直属机关工委、市妇联、市文化和旅游局牵头负责,重点部署开展理论学习中心组、主题党日、知识测试、“助力夺取'双胜利'”主题宣传、学习贯彻“新十条” 共建澴川廉企业、涉企关键岗位干部廉政教育、“以案五说”警示教育、“廉洁好家风”宣传教育、优秀廉洁文化作品展播等九项活动。

市委主责办相关负责人表示,宣教月期间,将聚焦党员领导干部、涉企关键岗位人员、企业党员、新任领导干部及家属等不同群体的广大公职人员,分层分类、一体推进纪法教育、征文教育、警示教育、文化教育、家风教育,层层压实各级党委(党组)从严治党主体责任,掀起一轮又一轮廉政教育热潮。(通讯员刘钊)

« 上一篇  |   下一篇 »